Kartoffel-Creme-Suppe

kartoffel-creme-suppe

Kartoffel-Creme-Suppe

Portionen
4
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Portionen
4
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

almette-kraeuterx 2
  • 500g mehlig kochende Kartoffeln
  • Salz
  • 2 Fässchen Almette Kräuter
  • 1-2 EL Butter
  • 4 dünne Scheiben Bauernbrot
Eine Portion enthält im Durchschnitt:
Brennwert: 1830kJ (437kcal)
Fett: 27,5g
Kohlenhydrate: 36,5g
Eiweiss: 9,0g
Portionen
4
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zubereitung

  1. Kartoffeln waschen, schälen, in Würfel schneiden und in Salzwasser ca. 20-25 Min. garen.
  2. Kartoffeln mit Kochwasser pürieren, 1 Fässchen Almette Kräuter in die Kartoffelsuppe rühren und darin schmelzen lassen.
  3. Butter in einer Pfanne erhitzen und Bauernbrotscheiben darin rösten.
  4. Kartoffelsuppe in 4 Teller füllen, jeweils mit einem großen Tupfen Almette Kräuter, Röstbrot und nach Wunsch mit Petersilie garniert servieren.
Eine Portion enthält im Durchschnitt:
  • 1830kJ437kcal
    brennwert
  • 27,5g
    Fett
  • 36,5g
    kohlen-hydrate
  • 9,0g
    EIWEIß

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