Zutaten
Zubereitung
Ernährung

Zubereitung

  1. Kartoffeln waschen, schälen, in Würfel schneiden und in Salzwasser ca. 20-25 Min. garen.
  2. Kartoffeln mit Kochwasser pürieren, 1 Fässchen Almette Kräuter in die Kartoffelsuppe rühren und darin schmelzen lassen.
  3. Butter in einer Pfanne erhitzen und Bauernbrotscheiben darin rösten.
  4. Kartoffelsuppe in 4 Teller füllen, jeweils mit einem großen Tupfen Almette Kräuter, Röstbrot und nach Wunsch mit Petersilie garniert servieren.

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 1830 kJ / 437 kcal
Kohlenhydrate37 g
Fett28 g
Eiweiß9 g

Ernährungshinweise

vegetarisch

Zubereitung

  1. Kartoffeln waschen, schälen, in Würfel schneiden und in Salzwasser ca. 20-25 Min. garen.
  2. Kartoffeln mit Kochwasser pürieren, 1 Fässchen Almette Kräuter in die Kartoffelsuppe rühren und darin schmelzen lassen.
  3. Butter in einer Pfanne erhitzen und Bauernbrotscheiben darin rösten.
  4. Kartoffelsuppe in 4 Teller füllen, jeweils mit einem großen Tupfen Almette Kräuter, Röstbrot und nach Wunsch mit Petersilie garniert servieren.

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 1830 kJ / 437 kcal
Kohlenhydrate37 g
Fett28 g
Eiweiß9 g

Ernährungshinweise

vegetarisch

Verwendete Almette-Produkte

Was Almette so besonders macht

Leckere Rezepte mit Almette

CheeseforBees_Hero

Mehr Blühwiesen für Bienen!

CheeseforBees_Hero

Mehr Blühwiesen für Bienen!

Kräuter_Lexikon

Kräuter-Lexikon

Kräuter_Lexikon

Kräuter-Lexikon

Cookie-Einstellungen

Wir verwenden Cookies, um Dir ein optimales Website-Erlebnis zu bieten. Du entscheidest selbst, welche Du zulassen möchtest. Datenschutzhinweise & Impressum