Zubereitung
- Kartoffeln waschen, schälen, in Würfel schneiden und in Salzwasser ca. 20-25 Min. garen.
- Kartoffeln mit Kochwasser pürieren, 1 Fässchen Almette Kräuter in die Kartoffelsuppe rühren und darin schmelzen lassen.
- Butter in einer Pfanne erhitzen und Bauernbrotscheiben darin rösten.
- Kartoffelsuppe in 4 Teller füllen, jeweils mit einem großen Tupfen Almette Kräuter, Röstbrot und nach Wunsch mit Petersilie garniert servieren.
Nährwerte (pro Portion)
Brennwert | 1830 kJ / 437 kcal |
Kohlenhydrate | 37 g |
Fett | 28 g |
Eiweiß | 9 g |
Ernährungshinweise
vegetarisch
Zubereitung
- Kartoffeln waschen, schälen, in Würfel schneiden und in Salzwasser ca. 20-25 Min. garen.
- Kartoffeln mit Kochwasser pürieren, 1 Fässchen Almette Kräuter in die Kartoffelsuppe rühren und darin schmelzen lassen.
- Butter in einer Pfanne erhitzen und Bauernbrotscheiben darin rösten.
- Kartoffelsuppe in 4 Teller füllen, jeweils mit einem großen Tupfen Almette Kräuter, Röstbrot und nach Wunsch mit Petersilie garniert servieren.
Nährwerte (pro Portion)
Brennwert | 1830 kJ / 437 kcal |
Kohlenhydrate | 37 g |
Fett | 28 g |
Eiweiß | 9 g |
Ernährungshinweise
vegetarisch