Zutaten
Zubereitung
Ernährung
Zubereitung
- Zitronensaft auspressen.
- Kalbsrouladen flach klopfen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Mit der Hälfte der Almette bestreichen.
- Paprika waschen und entkernen. Längs in schmale Streifen schneiden und quer auf dem Fleisch verteilen.
- Rouladen aufrollen und mit Zahnstochern feststecken.
- Öl in einer Pfanne erhitzen, Rouladen darin rundherum scharf anbraten und ca. 15 Min. fertig garen, danach aus der Pfanne nehmen.
- Bandnudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
- Bratensatz mit Gemüsebrühe ablöschen und den Rest der Almette einrühren und darin schmelzen lassen. Kurz aufkochen lassen.
- Petersilie in die Sauce rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Bandnudeln abgießen. Nudeln mit Kalbsrouladen, Almette-Sauce und nach Wunsch mit Petersilie garniert servieren.
Nährwerte (pro Portion)
Brennwert | 3472 kJ / 830 kcal |
Kohlenhydrate | 92 g |
Fett | 25 g |
Eiweiß | 59 g |
Zubereitung
- Zitronensaft auspressen.
- Kalbsrouladen flach klopfen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Mit der Hälfte der Almette bestreichen.
- Paprika waschen und entkernen. Längs in schmale Streifen schneiden und quer auf dem Fleisch verteilen.
- Rouladen aufrollen und mit Zahnstochern feststecken.
- Öl in einer Pfanne erhitzen, Rouladen darin rundherum scharf anbraten und ca. 15 Min. fertig garen, danach aus der Pfanne nehmen.
- Bandnudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
- Bratensatz mit Gemüsebrühe ablöschen und den Rest der Almette einrühren und darin schmelzen lassen. Kurz aufkochen lassen.
- Petersilie in die Sauce rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Bandnudeln abgießen. Nudeln mit Kalbsrouladen, Almette-Sauce und nach Wunsch mit Petersilie garniert servieren.
Nährwerte (pro Portion)
Brennwert | 3472 kJ / 830 kcal |
Kohlenhydrate | 92 g |
Fett | 25 g |
Eiweiß | 59 g |