Zutaten
Zubereitung
Ernährung

Zubereitung

  1. Für den Dip Almette in eine Schüssel geben und verrühren.
  2. Die Schalotten schälen und fein würfeln. Die Tomaten waschen, vierteln, Stielansätze und Samen entfernen, das Fruchtfleisch fein würfeln. Oliven gut abtropfen lassen und ebenfalls fein würfeln.
  3. Schalotten, Tomaten, Oliven und Basilikum in die Schüssel geben und unterrühren.
  4. Den Schinken fein würfeln und mit dem Parmesan untermischen.
  5. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Anrichten und servieren.

Tipp: Der italienische Dip passt hervorragend zu gegrilltem Gemüse.

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 625 kJ / 149 kcal
Kohlenhydrate5 g
Fett9 g
Eiweiß11 g

Zubereitung

  1. Für den Dip Almette in eine Schüssel geben und verrühren.
  2. Die Schalotten schälen und fein würfeln. Die Tomaten waschen, vierteln, Stielansätze und Samen entfernen, das Fruchtfleisch fein würfeln. Oliven gut abtropfen lassen und ebenfalls fein würfeln.
  3. Schalotten, Tomaten, Oliven und Basilikum in die Schüssel geben und unterrühren.
  4. Den Schinken fein würfeln und mit dem Parmesan untermischen.
  5. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Anrichten und servieren.

Tipp: Der italienische Dip passt hervorragend zu gegrilltem Gemüse.

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 625 kJ / 149 kcal
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