Zutaten
Zubereitung
Ernährung
Zubereitung
- Den Parmesan in eine Schüssel geben. Tomaten und Oliven gut abtropfen lassen und beides fein würfeln. Mit dem Pesto in die Schüssel geben. Almette zufügen und alles gut miteinander vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rucola waschen, trocken tupfen und die groben Stiele entfernen. Die Toastscheiben nebeneinanderlegen und mit der Almette-Creme bestreichen.
- Die Hälfte der Toasts mit Rucola und Parmaschinken belegen. Die restlichen Brote mit der bestrichenen Seite nach unten auflegen. Sandwiches diagonal halbieren, anrichten und servieren.
Tipp: Sandwiches eigenen sich hervorragend für eine Party. Egal für welche Variante Sie sich entscheiden, Ihre Gäste werden begeistert sein.
Nährwerte (pro Portion)
Brennwert | 1910 kJ / 456 kcal |
Kohlenhydrate | 38 g |
Fett | 24 g |
Eiweiß | 22 g |
Zubereitung
- Den Parmesan in eine Schüssel geben. Tomaten und Oliven gut abtropfen lassen und beides fein würfeln. Mit dem Pesto in die Schüssel geben. Almette zufügen und alles gut miteinander vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rucola waschen, trocken tupfen und die groben Stiele entfernen. Die Toastscheiben nebeneinanderlegen und mit der Almette-Creme bestreichen.
- Die Hälfte der Toasts mit Rucola und Parmaschinken belegen. Die restlichen Brote mit der bestrichenen Seite nach unten auflegen. Sandwiches diagonal halbieren, anrichten und servieren.
Tipp: Sandwiches eigenen sich hervorragend für eine Party. Egal für welche Variante Sie sich entscheiden, Ihre Gäste werden begeistert sein.
Nährwerte (pro Portion)
Brennwert | 1910 kJ / 456 kcal |
Kohlenhydrate | 38 g |
Fett | 24 g |
Eiweiß | 22 g |