Zutaten
Zubereitung
Ernährung
Zubereitung
- Die Hälfte der Almette mit Eiern und Wasser verquirlen, Mehl und eine Prise Salz mischen, die Mehlmischung unterheben und alles zu einem homogenen Teig verrühren.
- Champignons putzen und vierteln. Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln mit Speck in Butter in einer großen Pfanne andünsten. Rinderfilet in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Pilzen in die Pfanne geben. Ca. 2-3 Min. anbraten, mit der restlichen Almette sowie Rinderbrühe verfeinern und beiseite stellen.
- Die Hälfte des Pfannkuchenteiges in eine Pfanne mit etwas erhitztem Öl geben, stocken lassen und mit zwei Gabeln in kleine Stücke zupfen. Mit dem restlichen Teig ebenso verfahren.
- Pfannkuchen mit der Rinderfiletpfanne und mit Kerbel bestreut servieren.
Nährwerte (pro Portion)
Brennwert | 3459 kJ / 827 kcal |
Kohlenhydrate | 57 g |
Fett | 47 g |
Eiweiß | 21 g |
Zubereitung
- Die Hälfte der Almette mit Eiern und Wasser verquirlen, Mehl und eine Prise Salz mischen, die Mehlmischung unterheben und alles zu einem homogenen Teig verrühren.
- Champignons putzen und vierteln. Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln mit Speck in Butter in einer großen Pfanne andünsten. Rinderfilet in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Pilzen in die Pfanne geben. Ca. 2-3 Min. anbraten, mit der restlichen Almette sowie Rinderbrühe verfeinern und beiseite stellen.
- Die Hälfte des Pfannkuchenteiges in eine Pfanne mit etwas erhitztem Öl geben, stocken lassen und mit zwei Gabeln in kleine Stücke zupfen. Mit dem restlichen Teig ebenso verfahren.
- Pfannkuchen mit der Rinderfiletpfanne und mit Kerbel bestreut servieren.
Nährwerte (pro Portion)
Brennwert | 3459 kJ / 827 kcal |
Kohlenhydrate | 57 g |
Fett | 47 g |
Eiweiß | 21 g |