Herzhafter Kaiserschmarrn mit Rinderfilet

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Herzhafter Kaiserschmarrn mit Rinderfilet

Portionen
4
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Portionen
4
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

almette-naturx 2
  • 2 Fässchen Almette Natur
  • 4 Eier
  • 200ml Mineralwasser
  • 300g Mehl
  • Salz
  • 100g braune Champignons
  • 2 Zwiebeln
  • 50g Speckwürfel
  • 20g Butter
  • 400g Rinderfilet
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 200ml Rinderbrühe
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 2 EL frischer gehackter Kerbel
Eine Portion enthält im Durchschnitt:
Brennwert: 3459kJ (827kcal)
Fett: 47,1g
Kohlenhydrate: 56,5g
Eiweiss: 21,2g
Portionen
4
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zubereitung

  1. 1 Fässchen Almette Natur mit Eiern und Wasser verquirlen, Mehl und eine Prise Salz mischen, die Mehlmischung unterheben und alles zu einem homogenen Teig verrühren.
  2. Champignons putzen und vierteln. Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln mit Speck in Butter in einer großen Pfanne andünsten. Rinderfilet in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Pilzen in die Pfanne geben. Ca. 2-3 Min. anbraten, mit der restlichen Almette sowie Rinderbrühe verfeinern und beiseite stellen.
  3. Die Hälfte des Pfannkuchenteiges in eine Pfanne mit 1 EL erhitztem Öl geben, stocken lassen und mit zwei Gabeln in kleine Stücke zupfen. Mit dem restlichen Teig ebenso verfahren.
  4. Pfannkuchen mit der Rinderfiletpfanne und mit Kerbel bestreut servieren.
Eine Portion enthält im Durchschnitt:
  • 3459kJ827kcal
    brennwert
  • 47,1g
    Fett
  • 56,5g
    kohlen-hydrate
  • 21,2g
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