Zutaten
Zubereitung
Ernährung
Zubereitung
- Die Hälfte der Almette mit Eiern und Wasser verquirlen, Mehl und eine Prise Salz mischen, die Mehlmischung unterheben und alles zu einem homogenen Teig verrühren.
- Teig zu Pfannkuchen in einer Pfanne in erhitztem Öl ausbacken. Zwiebel abziehen, fein würfeln und mit der restlichen Almette sowie Brühe verrühren.
- Leberkäse würfeln, mit dem Sauerkraut sowie der Almette-Sauce vermengen und in die Pfannkuchen einrollen. Gefüllte Pfannkuchen in eine gefettete Auflaufform legen und mit Käse bestreut ca. 15-20 Min. im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft gratinieren.
Nährwerte (pro Portion)
Brennwert | 3464 kJ / 828 kcal |
Kohlenhydrate | 56 g |
Fett | 50 g |
Eiweiß | 36 g |
Zubereitung
- Die Hälfte der Almette mit Eiern und Wasser verquirlen, Mehl und eine Prise Salz mischen, die Mehlmischung unterheben und alles zu einem homogenen Teig verrühren.
- Teig zu Pfannkuchen in einer Pfanne in erhitztem Öl ausbacken. Zwiebel abziehen, fein würfeln und mit der restlichen Almette sowie Brühe verrühren.
- Leberkäse würfeln, mit dem Sauerkraut sowie der Almette-Sauce vermengen und in die Pfannkuchen einrollen. Gefüllte Pfannkuchen in eine gefettete Auflaufform legen und mit Käse bestreut ca. 15-20 Min. im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft gratinieren.
Nährwerte (pro Portion)
Brennwert | 3464 kJ / 828 kcal |
Kohlenhydrate | 56 g |
Fett | 50 g |
Eiweiß | 36 g |