Zutaten
Zubereitung
Ernährung

Zubereitung

  1. Die Hälfte der Almette mit Eiern und Wasser verquirlen, Mehl und eine Prise Salz mischen, die Mehlmischung unterheben und alles zu einem homogenen Teig verrühren.
  2. Teig zu Pfannkuchen in einer Pfanne in erhitztem Öl ausbacken. Zwiebel abziehen, fein würfeln und mit der restlichen Almette sowie Brühe verrühren.
  3. Leberkäse würfeln, mit dem Sauerkraut sowie der Almette-Sauce vermengen und in die Pfannkuchen einrollen. Gefüllte Pfannkuchen in eine gefettete Auflaufform legen und mit Käse bestreut ca. 15-20 Min. im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft gratinieren.

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 3464 kJ / 828 kcal
Kohlenhydrate 56 g
Fett 50 g
Eiweiß 36 g

Zubereitung

  1. Die Hälfte der Almette mit Eiern und Wasser verquirlen, Mehl und eine Prise Salz mischen, die Mehlmischung unterheben und alles zu einem homogenen Teig verrühren.
  2. Teig zu Pfannkuchen in einer Pfanne in erhitztem Öl ausbacken. Zwiebel abziehen, fein würfeln und mit der restlichen Almette sowie Brühe verrühren.
  3. Leberkäse würfeln, mit dem Sauerkraut sowie der Almette-Sauce vermengen und in die Pfannkuchen einrollen. Gefüllte Pfannkuchen in eine gefettete Auflaufform legen und mit Käse bestreut ca. 15-20 Min. im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft gratinieren.

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 3464 kJ / 828 kcal
Kohlenhydrate 56 g
Fett 50 g
Eiweiß 36 g

Verwendete Almette-Produkte

Was Almette so besonders macht

Leckere Rezepte mit Almette

CFB_IGRID_1920x980_2022

Cheese for Bees

CFB_IGRID_1920x980_2022

Cheese for Bees

Hero_Kraeutergarten

Kräuter-Lexikon

Hero_Kraeutergarten

Kräuter-Lexikon