Gefüllte Champignons

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Gefüllte Champignons

Portionen
4
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Portionen
4
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

almette-kraeuterx 1

FÜR DIE CHAMPIGNONS:

  • 8 mittelgroße Champignons (à ca. 30-40g)
  • 1 kleine Zwiebel (50g)
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL fein geschnittene Petersilie
  • Salz, Pfeffer
  • 3cl Zitronensaft
  • 1 Fässchen Almette Kräuter

AUSSERDEM:

  • 20g Butter für die Form
Eine Portion enthält im Durchschnitt:
Brennwert: 744kJ (178kcal)
Fett: 16,0g
Kohlenhydrate: 3,0g
Eiweiss: 6,1g
Portionen
4
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zubereitung

  1. Die Champignons sorgfältig putzen. Von den Pilzhüten die Haut abziehen und die Stiele herausdrehen. Hüte in der Mitte etwas aushöhlen. Stiele und Fruchtkörperreste in kleine Würfel schneiden.
  2. Zwiebel schälen und fein hacken.
  3. In einer Pfanne das Pflanzenöl erhitzen. Zwiebeln darin glasig anschwitzen, fein geschnittene Pilze zugeben, die geschälte Knoblauchzehe durch die Presse dazudrücken. 4-5 Min. anschwitzen. Petersilie einstreuen, salzen und pfeffern. In eine Schüssel umfüllen und etwas auskühlen lassen. Almette unterrühren.
  4. Die Pilz-Käse-Mischung in die Pilzhüte häufen. Eine feuerfeste Form mit Butter ausfetten, die Pilzhüte einsetzen.
  5. Die gefüllten Pilze bei 200 Grad im vorgeheizten Ofen in etwa 15 Min. garen. Die Pilzhütte auf Tellern anrichten.
Eine Portion enthält im Durchschnitt:
  • 744kJ178kcal
    brennwert
  • 16,0g
    Fett
  • 3,0g
    kohlen-hydrate
  • 6,1g
    EIWEIß

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