Zutaten
Zubereitung
Ernährung

Zubereitung

  1. Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelstreifen darin bei geringer Hitze goldbraun rösten.
  2. Halbierte Brotscheiben in einer Pfanne in Olivenöl knusprig anbraten.
  3. Brotscheiben abkühlen lassen und mit Almette bestreichen.
  4. Zwiebeln darauf verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Auf jedes Brot eine Scheibe Bündnerfleisch setzen, mit Kresse bestreuen und sofort servieren.

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 458 kJ / 109 kcal
Kohlenhydrate9 g
Fett6 g
Eiweiß5 g

Zubereitung

  1. Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelstreifen darin bei geringer Hitze goldbraun rösten.
  2. Halbierte Brotscheiben in einer Pfanne in Olivenöl knusprig anbraten.
  3. Brotscheiben abkühlen lassen und mit Almette bestreichen.
  4. Zwiebeln darauf verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Auf jedes Brot eine Scheibe Bündnerfleisch setzen, mit Kresse bestreuen und sofort servieren.

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 458 kJ / 109 kcal
Kohlenhydrate9 g
Fett6 g
Eiweiß5 g

Verwendete Almette-Produkte

Was Almette so besonders macht

Leckere Rezepte mit Almette

CheeseforBees_Hero

Mehr Blühwiesen für Bienen!

CheeseforBees_Hero

Mehr Blühwiesen für Bienen!

Kräuter_Lexikon

Kräuter-Lexikon

Kräuter_Lexikon

Kräuter-Lexikon

Cookie-Einstellungen

Wir verwenden Cookies, um Dir ein optimales Website-Erlebnis zu bieten. Du entscheidest selbst, welche Du zulassen möchtest. Datenschutzhinweise & Impressum