Zubereitung
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Baguettescheiben darin von beiden Seiten goldbraun rösten.
- Forellenfilet in 10 gleichgroße Stücke schneiden.
- Frühlingszwiebeln putzen, fein würfeln und mit Almette in eine Schüssel geben. Mit Pfeffer und Zitronensaft würzen.
- Geröstete Baguettescheiben mit der Almette-Masse bestreichen und jeweils ein Stück Räucherforelle darauf setzen. Crostinis mit Schnittlauchringen und Chiliflocken bestreut servieren.
Nährwerte (pro Portion)
Brennwert | 662 kJ / 158 kcal |
Kohlenhydrate | 16 g |
Fett | 7 g |
Eiweiß | 6 g |
Zubereitung
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Baguettescheiben darin von beiden Seiten goldbraun rösten.
- Forellenfilet in 10 gleichgroße Stücke schneiden.
- Frühlingszwiebeln putzen, fein würfeln und mit Almette in eine Schüssel geben. Mit Pfeffer und Zitronensaft würzen.
- Geröstete Baguettescheiben mit der Almette-Masse bestreichen und jeweils ein Stück Räucherforelle darauf setzen. Crostinis mit Schnittlauchringen und Chiliflocken bestreut servieren.
Nährwerte (pro Portion)
Brennwert | 662 kJ / 158 kcal |
Kohlenhydrate | 16 g |
Fett | 7 g |
Eiweiß | 6 g |