Zutaten
Zubereitung
Ernährung

Zubereitung

  1. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Baguettescheiben darin von beiden Seiten goldbraun rösten.
  2. Forellenfilet in 10 gleichgroße Stücke schneiden.
  3. Frühlingszwiebeln putzen, fein würfeln und mit Almette in eine Schüssel geben. Mit Pfeffer und Zitronensaft würzen.
  4. Geröstete Baguettescheiben mit der Almette-Masse bestreichen und jeweils ein Stück Räucherforelle darauf setzen. Crostinis mit Schnittlauchringen und Chiliflocken bestreut servieren.

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 662 kJ / 158 kcal
Kohlenhydrate16 g
Fett7 g
Eiweiß6 g

Zubereitung

  1. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Baguettescheiben darin von beiden Seiten goldbraun rösten.
  2. Forellenfilet in 10 gleichgroße Stücke schneiden.
  3. Frühlingszwiebeln putzen, fein würfeln und mit Almette in eine Schüssel geben. Mit Pfeffer und Zitronensaft würzen.
  4. Geröstete Baguettescheiben mit der Almette-Masse bestreichen und jeweils ein Stück Räucherforelle darauf setzen. Crostinis mit Schnittlauchringen und Chiliflocken bestreut servieren.

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 662 kJ / 158 kcal
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