Zutaten
Zubereitung
Ernährung

Zubereitung

  1. Für den Dip Almette in eine Schüssel geben und verrühren.
  2. Die Karotten schälen und auf der Rohkostreibe fein raspeln. Die Paprikaschoten halbieren, Stielansatz, Samen und die weißen Trennwände entfernen, das Fruchtfleisch fein würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.
  3. Peperoni längs halbieren, Stielansatz, Samen und Scheidewände entfernen, das Fruchtfleisch fein würfeln.
  4. Die vorbereiteten Zutaten mit den Kräutern in die Schüssel geben und alles gut miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Passt gut zu Knäckebrot oder Vollkornbrötchen.

Tipp: Die Rezepte sind schnell und unkompliziert in der Zubereitung, lassen sich gut im Voraus zubereiten und bis zur Verwendung ein paar Stunden oder über Nacht im Kühlschrank aufbewahren. Ob mit Gurken, Gemüse oder Lachs, da ist für jeden das Richtige dabei, zudem können die Dips je nach Geschmack immer weiter variiert werden.

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 682 kJ / 163 kcal
Kohlenhydrate7 g
Fett12 g
Eiweiß6 g

Ernährungshinweise

vegetarisch

Zubereitung

  1. Für den Dip Almette in eine Schüssel geben und verrühren.
  2. Die Karotten schälen und auf der Rohkostreibe fein raspeln. Die Paprikaschoten halbieren, Stielansatz, Samen und die weißen Trennwände entfernen, das Fruchtfleisch fein würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.
  3. Peperoni längs halbieren, Stielansatz, Samen und Scheidewände entfernen, das Fruchtfleisch fein würfeln.
  4. Die vorbereiteten Zutaten mit den Kräutern in die Schüssel geben und alles gut miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Passt gut zu Knäckebrot oder Vollkornbrötchen.

Tipp: Die Rezepte sind schnell und unkompliziert in der Zubereitung, lassen sich gut im Voraus zubereiten und bis zur Verwendung ein paar Stunden oder über Nacht im Kühlschrank aufbewahren. Ob mit Gurken, Gemüse oder Lachs, da ist für jeden das Richtige dabei, zudem können die Dips je nach Geschmack immer weiter variiert werden.

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 682 kJ / 163 kcal
Kohlenhydrate7 g
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