Zutaten
Zubereitung
Ernährung

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen, in Schiffchen schneiden. Auf einem Backblech verteilen, salzen und pfeffern.
  2. Rosmarinnadeln von den Stielen streifen und über die Kartoffeln streuen. Alles mit Olivenöl beträufeln.
  3. Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad ca. 30 Min. goldbraun backen.
  4. In der Zwischenzeit: Öl in einer Pfanne erhitzen. Filetsteaks auf jeder Seite ca. 3-4 Min. anbraten. Salzen und pfeffern.
  5. Almette Kräuter auf den Filetsteaks verteilen und alles kurz im Ofen bei Oberhitze goldbraun gratinieren.
  6. Mit den Rosmarinkartoffeln servieren.

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 2238 kJ / 535 kcal
Kohlenhydrate 38 g
Fett 25 g
Eiweiß 39 g

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen, in Schiffchen schneiden. Auf einem Backblech verteilen, salzen und pfeffern.
  2. Rosmarinnadeln von den Stielen streifen und über die Kartoffeln streuen. Alles mit Olivenöl beträufeln.
  3. Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad ca. 30 Min. goldbraun backen.
  4. In der Zwischenzeit: Öl in einer Pfanne erhitzen. Filetsteaks auf jeder Seite ca. 3-4 Min. anbraten. Salzen und pfeffern.
  5. Almette Kräuter auf den Filetsteaks verteilen und alles kurz im Ofen bei Oberhitze goldbraun gratinieren.
  6. Mit den Rosmarinkartoffeln servieren.

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 2238 kJ / 535 kcal
Kohlenhydrate 38 g
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Kräuter-Lexikon

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