Farfalle mit bunter Almette Sauce

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Farfalle mit bunter Almette Sauce

Portionen
4
Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Portionen
4
Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

almette-naturx 2
  • 500g Farfalle
  • Salz
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 200g gekochter Schinken in Scheiben
  • 1 gelbe Paprika
  • 2 EL Speiseöl
  • 300g Erbsen (Konserve oder TK)
  • 400ml Gemüsebrühe
  • 2 Fässchen Almette Natur
  • Pfeffer
Eine Portion enthält im Durchschnitt:
Brennwert: 3201kJ (765kcal)
Fett: 23,0g
Kohlenhydrate: 103,0g
Eiweiss: 36,0g
Portionen
4
Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zubereitung

  1. Farfalle nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen.
  2. Frühlingszwiebeln putzen und klein schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und Frühlingszwiebelringe darin anbraten. Schinkenstreifen, Paprikawürfel und Erbsen zufügen und ca. 2 Min. dünsten.
  4. Mit Gemüsebrühe ablöschen, Almette Natur einrühren und darin schmelzen lassen. Sauce kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Nudeln abgießen und mit Almette-Natur-Gemüsesauce vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Wunsch mit geriebenem Parmesan bestreuen und servieren.
Eine Portion enthält im Durchschnitt:
  • 3201kJ765kcal
    brennwert
  • 23,0g
    Fett
  • 103,0g
    kohlen-hydrate
  • 36,0g
    EIWEIß

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