Zutaten
Zubereitung
Ernährung
Zubereitung
- Farfalle nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen.
- Frühlingszwiebeln putzen und klein schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und Frühlingszwiebelringe darin anbraten. Schinkenstreifen, Paprikawürfel und Erbsen zufügen und ca. 2 Min. dünsten.
- Mit Gemüsebrühe ablöschen, Almette einrühren und darin schmelzen lassen. Sauce kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Nudeln abgießen und mit Almette-Gemüsesauce vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Wunsch mit geriebenem Parmesan bestreuen und servieren.
Nährwerte (pro Portion)
Brennwert | 3201 kJ / 765 kcal |
Kohlenhydrate | 103 g |
Fett | 23 g |
Eiweiß | 36 g |
Zubereitung
- Farfalle nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen.
- Frühlingszwiebeln putzen und klein schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und Frühlingszwiebelringe darin anbraten. Schinkenstreifen, Paprikawürfel und Erbsen zufügen und ca. 2 Min. dünsten.
- Mit Gemüsebrühe ablöschen, Almette einrühren und darin schmelzen lassen. Sauce kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Nudeln abgießen und mit Almette-Gemüsesauce vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Wunsch mit geriebenem Parmesan bestreuen und servieren.
Nährwerte (pro Portion)
Brennwert | 3201 kJ / 765 kcal |
Kohlenhydrate | 103 g |
Fett | 23 g |
Eiweiß | 36 g |