Zutaten
Zubereitung
Ernährung

Zubereitung

  1. Farfalle nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen.
  2. Frühlingszwiebeln putzen und klein schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und Frühlingszwiebelringe darin anbraten. Schinkenstreifen, Paprikawürfel und Erbsen zufügen und ca. 2 Min. dünsten.
  4. Mit Gemüsebrühe ablöschen, Almette einrühren und darin schmelzen lassen. Sauce kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Nudeln abgießen und mit Almette-Gemüsesauce vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Wunsch mit geriebenem Parmesan bestreuen und servieren.

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 3201 kJ / 765 kcal
Kohlenhydrate103 g
Fett23 g
Eiweiß36 g

Zubereitung

  1. Farfalle nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen.
  2. Frühlingszwiebeln putzen und klein schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und Frühlingszwiebelringe darin anbraten. Schinkenstreifen, Paprikawürfel und Erbsen zufügen und ca. 2 Min. dünsten.
  4. Mit Gemüsebrühe ablöschen, Almette einrühren und darin schmelzen lassen. Sauce kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Nudeln abgießen und mit Almette-Gemüsesauce vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Wunsch mit geriebenem Parmesan bestreuen und servieren.

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 3201 kJ / 765 kcal
Kohlenhydrate103 g
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