Zutaten
Zubereitung
Ernährung
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebel- und Knoblauchwürfel unter Rühren darin ca. 3-5 Min. anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen, die Almette langsam in die Brühe einrühren und darin schmelzen lassen.
- Fondue-Topf mit Petersilie verfeinern, nach Wunsch mit Brot und Gemüsesticks, (z.B. Gurken-, Möhren- oder Zucchinisticks) direkt am Tisch servieren.
Nährwerte (pro Portion)
Brennwert | 909 kJ / 217 kcal |
Kohlenhydrate | 3 g |
Fett | 20 g |
Eiweiß | 5 g |
Ernährungshinweise
vegetarisch
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebel- und Knoblauchwürfel unter Rühren darin ca. 3-5 Min. anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen, die Almette langsam in die Brühe einrühren und darin schmelzen lassen.
- Fondue-Topf mit Petersilie verfeinern, nach Wunsch mit Brot und Gemüsesticks, (z.B. Gurken-, Möhren- oder Zucchinisticks) direkt am Tisch servieren.
Nährwerte (pro Portion)
Brennwert | 909 kJ / 217 kcal |
Kohlenhydrate | 3 g |
Fett | 20 g |
Eiweiß | 5 g |
Ernährungshinweise
vegetarisch