Zutaten
Zubereitung
Ernährung

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebel- und Knoblauchwürfel unter Rühren darin ca. 3-5 Min. anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen, die Almette langsam in die Brühe einrühren und darin schmelzen lassen.
  3. Fondue-Topf mit Petersilie verfeinern, nach Wunsch mit Brot und Gemüsesticks, (z.B. Gurken-, Möhren- oder Zucchinisticks) direkt am Tisch servieren.

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 909 kJ / 217 kcal
Kohlenhydrate 3 g
Fett 20 g
Eiweiß 5 g

Ernährungshinweise

vegetarisch

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebel- und Knoblauchwürfel unter Rühren darin ca. 3-5 Min. anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen, die Almette langsam in die Brühe einrühren und darin schmelzen lassen.
  3. Fondue-Topf mit Petersilie verfeinern, nach Wunsch mit Brot und Gemüsesticks, (z.B. Gurken-, Möhren- oder Zucchinisticks) direkt am Tisch servieren.

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 909 kJ / 217 kcal
Kohlenhydrate 3 g
Fett 20 g
Eiweiß 5 g

Ernährungshinweise

vegetarisch

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Kräuter-Lexikon

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