Zutaten
Zubereitung
Ernährung

Zubereitung

  1. Gurke waschen, längs halbieren, mit einem Teelöffel die Kerne entfernen Gurke in Stücke schneiden.
  2. Mit Almette, Limettensaft, Buttermilch und Zitronenmelisse im Mixer oder mit dem Mixstab sehr fein pürieren.
  3. Mit Pfeffer und Chilipulver garniert servieren.

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 839 kJ / 200 kcal
Kohlenhydrate11 g
Fett13 g
Eiweiß10 g

Ernährungshinweise

vegetarisch

Zubereitung

  1. Gurke waschen, längs halbieren, mit einem Teelöffel die Kerne entfernen Gurke in Stücke schneiden.
  2. Mit Almette, Limettensaft, Buttermilch und Zitronenmelisse im Mixer oder mit dem Mixstab sehr fein pürieren.
  3. Mit Pfeffer und Chilipulver garniert servieren.

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 839 kJ / 200 kcal
Kohlenhydrate11 g
Fett13 g
Eiweiß10 g

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vegetarisch

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