Zubereitung
- Gurke waschen, längs halbieren, mit einem Teelöffel die Kerne entfernen Gurke in Stücke schneiden.
- Mit Almette, Limettensaft, Buttermilch und Zitronenmelisse im Mixer oder mit dem Mixstab sehr fein pürieren.
- Mit Pfeffer und Chilipulver garniert servieren.
Nährwerte (pro Portion)
Brennwert | 839 kJ / 200 kcal |
Kohlenhydrate | 11 g |
Fett | 13 g |
Eiweiß | 10 g |
Ernährungshinweise
vegetarisch
Zubereitung
- Gurke waschen, längs halbieren, mit einem Teelöffel die Kerne entfernen Gurke in Stücke schneiden.
- Mit Almette, Limettensaft, Buttermilch und Zitronenmelisse im Mixer oder mit dem Mixstab sehr fein pürieren.
- Mit Pfeffer und Chilipulver garniert servieren.
Nährwerte (pro Portion)
Brennwert | 839 kJ / 200 kcal |
Kohlenhydrate | 11 g |
Fett | 13 g |
Eiweiß | 10 g |
Ernährungshinweise
vegetarisch